设为首页 添加收藏    
     
 
     
首页 > 网络安全 > 安全工具  
 
  网络安全
NETWORKCENTER
安全工具
安全文档
 
  安全工具 字体大小:  
AVG Anti-Virus Free Edition
发布日期:2015-12-04
   AVG(Grisoft)来自捷克,自1992年成立以来,已有着十几年杀毒软件开发的经验,它的安全产品广泛地被欧美以及大洋洲地区使用。它得到了ICA实验室认证并已获2008年Virusbulletin的VB100%奖(即百分百查杀Virusbulletin公布的病毒库,国际上只有少数几家杀毒软件厂商获此殊荣)。2008年1月21日,原公司“Grisoft,s.r.o.'scorporate”正式更名为“AVGTechnologiesCZ,s.r.o.”,这象征着AVG其产品性能及企业文化的又一轮完善和升华。
   产品分类:从针对用户类型分为家用和商用,而从产品分类角度划分,AVG可围绕以下三种:
   1、AVG Anti-Virus AVG 杀毒软件版本,有三个版本(专业、服务器、免费)
   2、AVG Anti-Spyware AVG 反间谍软件版本 此版本官方已经停止支持,现在已经升级为AVG Anti-Virus
   3、AVG Internet Security AVG 网络安全套装(包括杀毒软件和防火墙) 

   中文主页:http://www.avgsafe.com
  1. avg_free_stb_all_9_114_cnet.exe
     
返回顶部
天津大学 | 天津大学图书馆 | 天大求实BBS | 天外天
Copyright © 2003 nc.tju.cn All rights reserved