设为首页 添加收藏    
     
 
     
首页 > 信网中心 > 常见问题  
 
  信网中心
NETWORKCENTER
信网中心简介
校园网介绍
通知公告
常见问题
政策法规
校园网规定
技术力量
校园网设备介绍
联系我们
 
  常见问题 字体大小:  
资费问题
发布日期:2016-08-03

1、PPPoE接入方式的计费周期为自然月。次月1日为结算日。
2、查询用户信息、更换资费套餐、购买流量包等操作请登陆g.tju.edu.cn或进入自服务中自助办理,不必到网络中心办理。
3、当月用户已购买且未使用完的流量包可以转到下个月继续使用,基本资费内流量不可转到下个月继续使用。
4、账户销户时,剩余的流量包不能折现退费,账户内的余额可以凭票退款。

 

校园网资费详情如下:
1. 学生每月5G免费流量,超流量后用户按2 元/G缴纳网费。 
2. 教工每月30元15G,超流量后用户按2元/G缴纳网费。 
3. 教工科研使用大流量的用户可购买流量包60元60G、100元120G,使用有效期40天。 
4. 校园网新资费将于2016年6月1日起实行。

※ 享受每月5G免费流量学生范围: 
1) 目前我校在学且具有效学号的普通全日制本科生、第二学士学位班学生、高职生; 
2) 在学普通全日制研究生,包含全日制硕士生和博士生; 
3) 国教学院在学留学生。


咨询电话
  资费服务:新校区——59092114    老校区——27404455
  技术服务及故障查询:新校区——59092124    老校区——27404715

         
    返回顶部
    天津大学 | 天津大学图书馆 | 天大求实BBS | 天外天
    Copyright © 2003 nc.tju.cn All rights reserved