设为首页 添加收藏    
     
 
     
首页 > 信网中心 > 通知公告  
 
  信网中心
NETWORKCENTER
信网中心简介
校园网介绍
通知公告
常见问题
政策法规
校园网规定
技术力量
校园网设备介绍
联系我们
 
  通知公告 字体大小:  
关闭校园网过期账户的通知
发布日期:2016-09-01

  为确保校园网计费系统账户的有效性,提高系统整体效率,根据校园网使用相关管理规定,信网中心将于2016年9月12日统一关闭过期账号。有如下情况的用户请于9月12日之前前往信网中心办理相关手续:
  1、曾经在本校就读的本科或研究生,毕业后继续在本校深造,学号发生变化,未按新学号重新申请开户的同学,由于原学号将被注销,需要办理账户变更手续。
  2、新资费调整后,账户所选上网套餐仍为老资费套餐的用户,需要办理上网套餐变更手续。
  温馨提示需要办理变更手续的用户,携带有效学生证或工作证以及身份证到信网中心来办理变更业务。逾期未办理变更的账号将被关闭。

 

天津大学信息与网络中心
2016年8月31日

         
    返回顶部
    天津大学 | 天津大学图书馆 | 天大求实BBS | 天外天
    Copyright © 2003 nc.tju.cn All rights reserved