设为首页 添加收藏    
     
 
     
首页 > 信网中心 > 通知公告  
 
  信网中心
NETWORKCENTER
信网中心简介
校园网介绍
通知公告
常见问题
政策法规
校园网规定
技术力量
校园网设备介绍
联系我们
 
  通知公告 字体大小:  
关于新学期云桌面开户及密码重置的通知
发布日期:2016-09-20

  为保障各位授课老师的正常教学,以及老师的个人隐私和账号安全,请任课老师提前确认是否可以正常登录云桌面系统。作为备课环节之一,如果无法登录系统,请尽快联系教务员,教务处汇总信息后,将和信网中心协同解决。
  教师本人也可以携带本人身份证或工作证到信网中心办理密码重置操作。如果在上课前临时忘记密码,在与教务处联系并核实身份后,由教务处联系信网中心进行重置密码操作。
  本学期有教学任务但仍没有开通云桌面的老师,请尽快和教务员联系。
  如果在使用过程中有任何问题,请拨打服务电话59092124。

 

天津大学信息与网络中心

2016年9月20日

         
    返回顶部
    天津大学 | 天津大学图书馆 | 天大求实BBS | 天外天
    Copyright © 2003 nc.tju.cn All rights reserved