设为首页 添加收藏    
     
 
     
首页 > 信网中心 > 通知公告  
 
  信网中心
NETWORKCENTER
信网中心简介
校园网介绍
通知公告
常见问题
政策法规
校园网规定
技术力量
校园网设备介绍
联系我们
 
  通知公告 字体大小:  
关于校园网VPN服务开通及重新激活的相关说明
发布日期:2017-08-01
  各位老师,根据国家及教育部相关信息技术安全要求,信网中心自2016年开始对VPN服务账户进行了有效期限制。VPN账号的有效期为一年,到期可免费重新激活。由于近期有部分老师出现账号过期失效的情况,为了不影响老师在家或外地使用VPN服务,特在此提示一下VPN服务申请或重新激活的方法。

1. 推荐采用网上在线激活或申请: 登录综合服务门户(http://service.tju.edu.cn) -> 部门服务 –> 信息与网络中心 -> VPN服务申请 –> 在线办理 进行在线申请或激活账号。

2. 线下办理: 综合服务门户(http://service.tju.edu.cn)或信网中心主页(http://nc.tju.edu.cn )下载申请表,填写并签章后交信网中心进行开通或激活。

天津大学信息与网络中心
2017年8月1日

         
    返回顶部
    天津大学 | 天津大学图书馆 | 天大求实BBS | 天外天
    Copyright © 2003 nc.tju.cn All rights reserved