设为首页 添加收藏    
     
 
     
首页 > 信网中心 > 通知公告  
 
  信网中心
NETWORKCENTER
信网中心简介
校园网介绍
通知公告
常见问题
政策法规
校园网规定
技术力量
校园网设备介绍
联系我们
 
  通知公告 字体大小:  
关于云服务平台升级的通知
发布日期:2017-08-11
  为了更好地服务于我校广大师生,提供更加稳定、可靠的底层基础设施,信网中心拟定于2017年8月15日(周二)20:00—8月16日(周三)8:00对云服务平台(cloud.tju.edu.cn)进行设备升级切换。本次升级仅涉及云服务器业务,不会对云桌面等其他服务造成影响。同时,本次升级仅涉及底层设备升级,云服务器用户不需要提前进行任何其他操作。

  升级期间,平台对外业务可能出现暂时中断。系统升级完成后,请广大用户及时联系厂商进行系统测试工作。由此给您带来的不便,敬请谅解。

  如有疑问,请致电信网中心。59092124(新校区) 27404715(老校区)

天津大学信息与网络中心
2017年8月11日

         
    返回顶部
    天津大学 | 天津大学图书馆 | 天大求实BBS | 天外天
    Copyright © 2003 nc.tju.cn All rights reserved